alexsas2645 (alexsas2645) wrote,
alexsas2645
alexsas2645

Categories:

Жириновский жгёт


http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/5823A1C8603301D7.html

ПАМЯТКА ЕГИПЕТСКОМУ ТУРОПЕРАТОРУ

 
Уже много лет русские туристы делают вам честь, посещая вашу древнюю страну. Хотя новейшие исследования и показывают, что в пирамидах покоятся древнерусские князья, а не фараоны, а древность их сокровищ, по всей вероятности, относится к 20-м годам ХХ века.
Однако мы не спорим. Нам приятно знакомиться с культурой Египта как такового. В 2008 году нас у брегов Нила побывало больше двух миллионов. Учитывая, что прибыль от туризма составляет до тысячи процентов, мы рассчитываем хотя бы на цивилизованный уровень комфорта и безопасности. Мы помним, как строили для вас Асуанскую плотину, награждали орденом вашего харизматического президента Насера, защищали вас от израильских агрессий. Мы щедры, открыты и непритязательны. Эти качества бесценны для всякого туроператора.
Мы надеялись, что у благородного народа – благодарная память.
С некоторых пор в этом приходится усомниться. Отношение к туристам из России – откровенно предвзятое. Особенно на фоне отношения к гостям из стран Запада.
Наших людей унижают тотальными обысками, когда из отеля пропадает какая-то тарелка или полотенце.
Их травят некачественной пищей (только с 12 по 14 сентября за медицинской помощью обратились почти 80 человек из отеля Шератон в Шарм-эль-Шейхе).
Наконец, им не оказывают необходимой помощи, даже прописанной в ваших инструкциях, что порой приводит в гибели наших туристов!
Дикий случай произошел 6 января 2007 года:  неподалеку от местечка Марса-Алам наши туристы отправились к рифу Эльфинстон заниматься дайвингом в сопровождении катера с египетскими инструкторами. Однако при всплытии они не обнаружили ни катера, ни, соответственно, испугавшихся наступающего шторма инструкторов.
Более десяти часов трое русских туристов пытались самостоятельно доплыть до берега, но удалось это только одному. Спасательная операция, началась только после того, как выживший обратился в российское посольство в Каире.
ЛДПР видит в подобном отношении не отсутствие халатности или непрофессионализма, а нечто большее: это политическое хамство!
Вы не будете так вести себя с французами, которые пушками отстрелили нос вашему сфинксу; с англичанами, которые мучили вас столетиями; с немцами, прошедшимися по вашей земле панцирными дивизиями Роммеля! И уж, конечно, с израильтянами или американцами , которые в случае потери своего гражданина по вине египетской стороны – неважно, доказанной или нет – просто оккупировали бы Александрию, а то и отбомбились бы в самом Каире.
ЛДПР предупреждает: у нас имеются широчайшие возможности в антипропаганде египетского «туристического рая». Достаточно хотя бы выпустить «фильм ужасов» об автокатастрофах, после которых иностранные туристы, в том числе русские, возвращались домой инвалидами. Если вообще живыми.
Вы позволяете себе выговаривать нашим людям: хорошо, мол, что при СССР вас не выпускали за границу!
Так вот. При таком отношении мы будем вынуждены сожалеть, что в свое время «выпустили» в Египет тысячи первоклассных инженеров, строителей, военных и гражданских летчиков, преподавателей и врачей.
ЛДПР, как партия, представляющая интересы миллионов граждан Российской Федерации, заявляет, что не допустит по отношению к ним хамства и пренебрежения, в каких бы формах и масштабах они не проявлялись!
Опомнитесь, господа, пока не поздно! И передайте это обращение своим коллегам из других стран.
Для профилактики! 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment