alexsas2645 (alexsas2645) wrote,
alexsas2645
alexsas2645

Categories:

а что, была голодовка?

http://www.svobodanews.ru/content/Article/1494362.html

Если верить еженедельнику "Тайм", здешние сидельцы получают трехразовое питание по суточной норме 4200 калорий, что на полторы тысячи калорий больше, чем нужно для простого поддержания веса. Вот парадокс: в войну на лагерном жаргоне заключенных-доходяг называли "мусульманами", с намеком на противоестественную худобу. За годы, проведенные в спецтюрьме, исламские радикалы набрали в среднем по 10 кг живого веса, и каждый третий из них нынче страдает от ожирения.

Некий Абдулла Массуд, лишившийся ноги при организации взрыва в Кабуле, при освобождении получил сверхсовременный протез за 75 тысяч долларов – горячий привет от американских налогоплательщиков...

Но как освободить их при трезвом уме и ясной памяти, зная, что уже сейчас большинство из бывших гуантанамских сидельцев по освобождении немедля включились в террор и делают новую карьеру в командных структурах Аль-Каиды или Талибана? Упомянутый Абдулла Массуд сумел-таки на своем замечательном протезе дошкандыбать до Пакистана, где тут же взял в заложники группу китайских инженеров, одного из них пристрелив для острастки.

Если от рук бывших узников Гуантанамо завтра падет хотя бы один американец, Бараку Обаме до конца своих дней придется судиться с родственниками жертв.

Автору респект.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments