alexsas2645 (alexsas2645) wrote,
alexsas2645
alexsas2645

Categories:

Субстанция в проруби

Известный юморист жалеет Фарбера и глубоко возмущён Сердюковым.

Мишенька Задорнов, состоявшийся как эстрадник в среде московских юмористов, полезных любому режиму евреев, их плоть и кровь. Человек, способный "ради красного словца не пожалеть родного отца" ведёт новую партию. Как тот мастер Гамбс со стульями.

Это он, умница, первый из эстрадных смехачей, с наступлением путинской эпохи почуял, что на теме антиамериканизма можно нажить себе дешёвой популярности и, соответственно, крупных аншлагов. Теперь же до него дошло, что затухающую популярность можно оживить темами "Навальный и московские выборы" и "едро - партия жуликов и воров". Надо ожидать, что вот-вот оседлает новомодную тему "пидарасов". Дерьмо не тонет - коньюнктурщик, всегда на поверхности, всегда нос по ветру.

Его отец, ничем не выдающийся дальневосточный совпис на исторические темы, посланный ЦК в Ригу в качестве фельдфебеля поставить во фрунт разболтавшихся латвийских писателей, и то выглядит порядочным человеком по сравнению с отпрыском.

Фарбера ему, видите ли, жалко... Ему этот самый Фарбер как до той звезды. Сердюковым и Васильевoй возмущён, а нацлидер ни при чём, ни-ни-ни.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments